年轻爸爸该怎样带娃?“学爸”品牌给你提供“最优解”

来源:彩神app官方编辑:花宇2019-10-20 18:32分享
摘要:随着经济社会的快速发展,年轻人的工作节奏也越来越快。如何利用工作之余的有限时间,给孩子们更多的陪伴和关爱?这个新成立的品牌从专业角度给出了问题的“最优解”。10月20日下午,学爸品牌发布会暨“爸爸陪伴实践基地”成立揭牌仪式在南通滨江洲际酒店举行。会上,江苏学爸文化创意股份有限公司发布了专注于3至6岁幼儿爸爸陪伴的品牌“学爸”,并发布为家庭提供个性化、注重陪伴时间管理辅助服务的APP应用“学爸陪伴”,和陪伴应用工具“陪伴BOX”。此外,学爸将向3000个南通幼儿家庭免费赠送互动游戏体验包,让更多家庭获得爸爸高质量陪伴。

彩神app官方10月20日南通电(记者 严君臣)随着经济社会的快速发展,年轻人的工作节奏也越来越快。如何利用工作之余的有限时间,给孩子们更多的陪伴和关爱?这个新成立的品牌从专业角度给出了问题的“最优解”。10月20日下午,学爸品牌发布会暨“爸爸陪伴实践基地”成立揭牌仪式在南通滨江洲际酒店举行。会上,江苏学爸文化创意股份有限公司发布了专注于3至6岁幼儿爸爸陪伴的品牌“学爸”,并发布为家庭提供个性化、注重陪伴时间管理辅助服务的APP应用“学爸陪伴”,和陪伴应用工具“陪伴BOX”。此外,学爸将向3000个南通幼儿家庭免费赠送互动游戏体验包,让更多家庭获得爸爸高质量陪伴。

发布会现场

“3至6岁的孩子正处于人格塑造的最关键时期,在这个时间内,爸爸的对孩子成长的影响十分重要。” 江苏学爸文化创意股份有限公司总经理张云飞介绍道。据《2017中国家庭亲子陪伴白皮书》数据显示,在55.8%的家庭中,妈妈才是陪伴孩子的主力。爸爸陪伴较多或爸爸妈妈陪伴一样多的家庭仅为12.6%和16.5%。同时,爸爸在工作日陪伴时间为2.9小时,在周末为7.7小时,远低于妈妈的4.6小时与10.9小时。

“不少爸爸忙于工作,不能做好工作与家庭之间时间的平衡,疏忽了对孩子的关爱。” 张云飞表示,“学爸”品牌提出了新的概念,即“学会如何做爸爸”、“学会如何陪孩子”以及在陪伴的过程中,爸爸如何带给孩子的自信、勇气、善于表达等男性特点。

江苏学爸文化创意股份有限公司致辞张云飞致辞

据介绍,江苏学爸文化创意股份有限公司秉持“爸爸更多陪伴,孩子更加卓越”的亲子陪伴理念,致力于用“熊爸熊宝”动漫IP以及互联网技术构建基于户外、幼儿园和家庭的多场景智能陪伴服务生态,利用互联网O2O理念,通过帮助爸爸使用碎片化时间管理的方式,提供有创造力的陪伴产品,解决当前快节奏社会下,作为家庭顶梁柱的爸爸没有时间和精力陪伴孩子、不知道怎样陪伴孩子和觉得陪伴孩子过程太无聊这三大痛点,填补了市场空白。

“学爸”品牌正式发布

“产品上线后,我们将向3000个南通幼儿家庭免费赠送互动游戏体验包,后续还会扩大投放量,总投资近百万元。”张云飞表示,希望能通过这样的方式,提高大家对“爸爸陪伴”的重视度,让更多家庭获得爸爸高质量陪伴。

同时,学爸还投资数十万,联合彩神app官方共建“爸爸陪伴实践基地”,构筑爸爸陪伴户外活动的研发和服务平台,希望给爸爸们打造一个陪伴的示范基地。目前,基地正在紧张建设中,建成后,学爸将以基地为起点,以“倡导爸爸陪伴”为主旨,联合彩神app官方进行系列的公益活动。此外,学爸将会以基地为依托,鼓励专业幼师签约创业。配合幼师的专业服务,为爸爸和孩子量身打造丰富多彩的户外活动,用科学的方式提高爸爸的陪伴质量。

目前,体验版产品已测试完成,“学爸陪伴”app1.0版本将于今年11月底前正式上线,预计在2020年中旬覆盖南通市崇川区,并力争在2020年底走出南通,向周边城市辐射扩散,为更多的爸爸提供陪伴孩子的“新姿势”。

相关阅读