南通市委党校成功举办2019年秋季主体班趣味运动会

来源:彩神app官方编辑:付秋2019-10-19 20:56分享
摘要:江风海韵浸染,五山叠翠流金。10月18日,中共南通市委党校里欢声笑语,热闹非凡,2019年秋季主体班四个班次的178名学员齐聚操场,大家以一场别开生面的趣味运动会共襄盛事。

彩神app官方10月19日南通电(通讯员 范玮 吴俊 记者 花宇)江风海韵浸染,五山叠翠流金。10月18日,中共南通市委党校里欢声笑语,热闹非凡,2019年秋季主体班四个班次的178名学员齐聚操场,大家以一场别开生面的趣味运动会共襄盛事。

背靠背运球(范玮 摄)

今年秋季学期主体班开设市管干部进修班一班、二班,中青年干部培训班,县(市)区机关局长进修班四个班次,共178名学员。本次主体班培训形成“一中心三突出三结合” 的教学内容和方式体系。同时,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,专门制定《主体班学员“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,将学员在校期间的主题教育落实到班级主题教育部署、学原著读原文、重读入党志愿、等8项重点活动中。

据介绍,组织开展本次校园集中文化体育竞赛活动,是在南通市委组织部干部教育处、南通市委党校教务处、各学员班委会、各项目组的组织领导下,结合本期主体班党校教学计划开展,旨在丰富学员校园文化生活,增强团队组织力、凝聚力。

定点投篮(范玮 摄)

运动会分为拔河、定点投篮、背靠背运球和乒乓球团体赛四个项目,在拉拉队员的摇旗呐喊助威声中,最终中青班发挥自身优势,一举夺得了四个项目中的拔河、定点投篮、背靠背运球三个项目的第一和乒乓球团体第二的好成绩,充分展示了南通市中青年干部队伍能文能武的优秀综合素质。

相关阅读