低头看了一眼手机,追尾前车“三厢”变“两厢”

来源:彩神app官方编辑:石霑2019-10-17 17:14分享
摘要:10月16日,家住南通市区的吴女士去机场接机,不料途中被人追尾。而事故发生的原因,只是后车司机低头看了一眼手机。彩神app官方记者了解到,两车都损毁严重,这令如皋的陶先生真是欲哭无泪。

彩神app官方10月17日南通电(通讯员 沈罡 记者 严君臣)10月16日,家住南通市区的吴女士去机场接机,不料途中被人追尾。而事故发生的原因,只是后车司机低头看了一眼手机。彩神app官方记者了解到,两车都损毁严重,这令如皋的陶先生真是欲哭无泪。

事故现场

16日晚六时许,家住南通市区的吴女士去机场接机。当其载着好友吴某由机场大道往江海大道方向返回市区时,因为不熟悉路况,吴女士就打算临时靠边停车并开启手机导航。就在车辆减速的过程中,吴女士突然被后方同一车道内陶先生驾驶的小型越野车追尾。

巨大的冲击力将吴女士的小轿车直接撞得180度调头,原本“三厢”的小轿车也被撞得几乎变成了“两厢”;而陶先生新买不到一年的越野车也是车头部位损毁严重,车内安全气囊全部爆开,令他心疼不已。

据悉,事发当时陶先生只是低头看了一下手机信息,几秒钟的工夫就造成这样的后果。所幸的是,该起事故仅仅造成乘客吴某轻微擦伤,其他并无大碍。

 

相关阅读